Счётчик Яшы
Кабачковые кексы с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт кабачковых кексов с сыром

Видео-рецепт кабачковых кексов с сыром

Кабачковые кексы с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 1 3/4 стак.
  • Пшеничной муки (265 г) 1, 5 ч. л.
  • разрыхлителя (7 г) 1 ч. л.
  • Пищевой соды (5 г)
  • Половину ч. л.
  • Мелкой соли (3 г) 50 гр.
  • сливочного масла 1 яйцо, слегка взбить 1 стак.
  • Свежего молока (250 мл) 1 стак.
  • кабачка, тертого на крупной терке (125 г) 1 зубчик
  • чеснока, измельчить 1 стак.
  • тертого сыра (85 г) 4 полоски бекона, поджарить, нарезать (или половину стак.
  • мелко нарезанной ветчины)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 С.

2

Смазать жиром формочки для кексов.

3

Соединить в миске муку, разрыхлитель, соду и соль.

4

В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйцо, молоко, кабачок и чеснок.

5

Добавить небольшими порциями мучную смесь, размешивая после каждого добавления.

6

Добавить тертый сыр, кусочки жареного бекона и разложить тесто в 12 формочек (заполняя их примерно на две трети).

7

Запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой из центра.

8

Немного остудить перед тем, как достать из форм.

Питание

  • 306 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться