Счётчик Яшы
Яркий красивый торт на день рождения девочке | Пошаговый рецепт
Торты

Яркий красивый торт на день рождения девочке

Яркий красивый торт на день рождения девочке

Яркий красивый торт на день рождения девочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Готовим бисквит торта:
  • Малина - 300 гр.
  • Песочный сахар - 100 гр.
  • Питьевая вода - 48 гр.
  • Желатин - 8 гр.
  • Крем для торта:
  • Творожный сыр - 350 гр.
  • Свежие сливки 33% - 130 гр.
  • Сахарная пудра - 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яркий красивый торт на день рождения девочке

1

На мелкой терке счищаем цедру одного лимона, из этого же лимона выдавливаем сок.

2

В отдельной чаше соединяем 180 гр муки и 12 гр разрыхлителя.

3

Перемешиваем до однородности.

4

Начинаем взбивать 3 яйца.

5

Через секунд 30, когда появится пена всыпаем 120 гр сахара за 4 приема все время помешивая.

6

Масса должна стать пышной и увеличиться в объеме.

7

Добавляем 90 гр сливочного масла и снова перемешиваем до однородности в течении 3 мин..

8

Напомню, масло должно быть размягченное.

9

Следом отправляем 90 гр молока.

10

Добавляем сок одного лимона 60 гр. Всыпаем муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваем.

11

Приготовим мусс для начинки.

12

Для начала соединяем 200 гр молока и 15 гр мяты.

13

Ставим на плиту и доводим до кипения.

14

Даем смеси немного настоятся и пробиваем блендером.

15

Так мята больше отдаст свой аромат.

16

После всыпаем 100 гр белого шоколада.

17

Перемешиваем и даем шоколаду раствориться.В 96 грамм воды замачиваем 16 грамм желатина.

18

Для мусса нам понадобится взбить сливки.

19

200 гр охлажденных жирных сливок взбиваем с тремя ст. л. сахарной пудры.

20

Соединяем мятную основу с распущенным желатином.

21

Не доводите желатин до кипения, когда его распускаете.Теперь украшаем торт по этому видео уроку: Кремовое украшение торта без мастики, крем для выравнивания торта.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться