Счётчик Яшы
Яйца-пашот на тостах с ветчиной, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйца-пашот на тостах с ветчиной

Яйца-пашот на тостах с ветчиной

Яйца-пашот на тостах с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 2 больших ломтика ветчины
  • 2 крупных очень свежих яйца
  • 2 куска хлеба для тостов
  • сливочное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для яиц-пашот подготовьте 2 куска пищевой пленки 40х40 см. Весь центр щедро смажьте маслом и посолите.

2

Уложите куски пленки в мисочки, разбейте в каждую по яйцу, сохраняя желток в целости. Завяжите концы пленки так, чтобы получился мешочек, оставляя немного свободного пространства над яйцом. Сверху на кастрюлю с кипящей водой положите длинную шпажку и подвесьте на ней получившийся мешочек. Варите 3-3,5 мин.. Выньте мешочек из кастрюли и, лучше всего, опустите в холодную воду на 15 сек. Аккуратно снимите плёнку.

3

Тем временем смажьте куски хлеба маслом и слегка поджарьте с масляной стороны на сковороде. На той же сковороде прогрейте ветчину. Готовые яйца-пашот выложите на тосты с ветчиной и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться