Счётчик Яшы
Ягодный пирог со сметанным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Ягодный пирог со сметанным кремом

Ягодный пирог со сметанным кремом

Ягодный пирог со сметанным кремом

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ягоды любые (свежие или замороженные) — 300 грам.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Сметана — 200 мл
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Песочный сахар — 270 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Ванили на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды разморозить, если свежие, то помыть.

2

Взбить размягченное сливочное масло и 150 г сахара до однородной массы.

3

Добавить яйца, перемешать.

4

В отдельной миске смешать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить крутое тесто.

5

Форму для выпечки смазать маслом, положить тесто.

6

Разровнять тесто руками и сделать бортики (высотой не ниже 3 см).

7

Выложить ягоды на тесто и разровнять.

8

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на сорок мин. (проверить готовность коржа сухой деревянной зубочисткой).

9

Для крема взбить сметану и 120 г сахара.

10

Достать пирог, полить сметанным кремом, остудить и отправить в холодильник на пару часов.Ягодный пирог готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться