Счётчик Яшы
Испанская тортилья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт испанской тортильи

Видео-рецепт испанской тортильи

Испанская тортилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Картофель 200 гр.
  • Кукуруза замороженная 100 гр.
  • Перец сладкий зеленый половину шт.
  • Перец сладкий красный (паприка)
  • Половину шт.
  • Помидоры красные 200 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Оливковое масло 60 мл.
  • Перец черный молотый ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская 1 ч. л.
  • Чеснок дольки
  • 3 шт.
  • Петрушка 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте примерно 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится.

2

Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

3

Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

4

ещё через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

5

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

6

Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.

7

после этого уже ничего не перемешивайте.

8

Если у вашей сковороды съемная ручка, поставьте ее в горячую (200°) духовку на несколько минут.

9

Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните при помощи тарелки и поджарьте с другой стороны.

10

Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться