Счётчик Яшы
Индийский завтрак New Delhi, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Второе блюдо

Индийский завтрак New Delhi

Рецепты » Второе блюдо » Индийский завтрак New Delhi

Индийский завтрак New Delhi

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 авокадо
  • 150 граммов крупных креветок
  • 4 шампиньона
  • 6 яиц
  • 40 миллилитров жирных сливок
  • 40 миллилитров мирина
  • 2 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 0,5 чайная ложка порошка карри
  • 0,5 чайная ложка смесь специй тандури-масала
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для мусса из авокадо взбейте погружным блендером очищенное очень спелое авокадо с лимонным соком, солью и перцем.

2

Очистите креветки (хвостик можете оставить), удалите из спинки темную кишечную вену, приправьте креветки солью и перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, всыпьте примерно 0,5 ч. л. смеси специй тандури-масала и положите креветки. Жарьте до изменения цвета с обеих сторон, примерно 4 мин.. Переложите креветки на тарелку, сохраняйте теплыми.

3

В той же сковороде обжарьте 4 шампиньона, нарезанных ломтиками. Также сохраняйте теплыми.

4

Для омлета взбейте яйца со сливками, мирином, кукурузным крахмалом, порошком карри, солью и перцем. Разделите смесь пополам и пожарьте 2 омлета на сковороде с растительным маслом.

5

Выложите омлеты на тарелки, на омлеты выложите креветки, грибы и мусс из авокадо. Посыпьте кинзой и подавайте с жареными лепешками пападам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться