Счётчик Яшы
Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком | GOTOVIM
Хлеб

Хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон
  • 100 грам. сыра
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубка Чеснока
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

3

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на двадцать мин..

4

Затем фольгу приоткрыть и оставить ещё на примерно пять мин., чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

5

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться