Счётчик Яшы
🍲 Густой суп Пихельштайнер — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Густой суп Пихельштайнер

Густой суп Пихельштайнер

Густой суп Пихельштайнер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Говядина - 200 гр
  • Курица - 200 гр
  • Бульон - 1.5 л-ра. или по необходимости
  • Бекон - 200 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 3 шт
  • Картофель - 4 шт
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец черный - 3-4 шт.
  • Петрушка - 1-2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить густой суп пихельштайнер.

1

Подготавливаем ингредиенты .

2

Итак, первое, что нам нужно сделать - это подготовить мясные продукты .

3

Говядину и курицу следует вымыть, зачистить и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см .

4

Морковь следует вымыть и нарезать колечками .

5

Бекон следует нарезать на мелкие кусочки .

6

Картофель очистить и нарезать крупным кубиком .

7

Лук очистить и мелко нарезать .

8

Затем берём глубокую (желательно чугунную, но, если нет, возьмите ту, что есть) кастрюлю и начинаем обжаривать .

9

Сначала жарить по полупрозрачности лук, затем забрасываем морковь .

10

Жарим ещё пару мин.ки .

11

После забрасываем бекон, жарим ещё пару минут, периодически помешивая .

12

После обжарки добавляем бульон .

13

Забрасываем два вида мяса .

14

Варим до готовности мяса (оно должно быть мягким) .

15

Добавляем картофель, а также паприку, перец, солим по вкусу .

16

(Если необходимо, можно подлить немного воды .

17

Она должна покрывать мясо и овощи приблизительно на один палец) .

18

Варим содержимое кастрюли на медленном огне до готовности картофеля на малом огне .

19

Суп Пихельштайнер готов .

20

Подавать горячим, разложив по тарелкам и посыпав рубленной зеленью петрушки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться