Густая похлебка с фасолью
Ingredients
- 1 луковица, нарезанная 1 стак.
- сырого дикого риса 6 стак.
- Питьевой воды или овощного бульона 1 головка
- брокколи, нарезанная 3 средние моркови, нарезанные 2 ч. л.
- тмина 1 ч. л.
- порошка карри 2 ч. л.
- пасты карри соль по вкусу
- 400 гр.
- консервированной фасоли, промыть
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, примерно 5 минут.
2
Добавить воду, рис, брокколи, морковь, специи, и пасту карри.
3
Варить суп, пока рис и овощи не станут мягкими, 40-45 минут.
4
Добавить фасоль и готовить дополнительные пять мин..
5
Посолить и приправить перцем по вкусу.
Питание
-
434 Калорий