Счётчик Яшы
Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт грушевого тарта на шоколадно-миндальном тесте

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт грушевого тарта на шоколадно-миндальном тесте

Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 8 ст. л.
  • Бланшированный миндаль 1 стак.
  • Песочный сахар 3/4 стак.
  • Куриное яйцо (крупное) 3 шт.
  • Какао—порошок 0, 3 стак.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Груши бартлетт 3 шт.
  • Лимон половину шт.
  • Яблочное желе 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°.

2

Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 23 см со съемным дном.

3

В комбайне смешайте миндаль и сахар и хорошо измельчите.

4

Добавьте сливочное масло, комнатной температуры, яйца, какао и ваниль.

5

Снова хорошо перемешайте.

6

Выложите массу в форму и распределите по дну и бортикам.

7

Очистите груши от кожицы и сердцевин и тонко нарежьте.

8

Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы ломтики не темнели.

9

Выложите груши по кругу на шоколадную массу, не прижимая.

10

Поставьте форму на противень и запекайте до готовности 40-50 минут.

11

Затем охладите в форме.

12

В сотейнике разогрейте яблочное желе и смажьте им груши.

13

Оставьте на 20 минут и извлеките из формы.

Питание

  • 1139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться