Счётчик Яшы
Сок черной бузины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки

Видео-рецепт сока черной бузины

Видео-рецепт сока черной бузины

Сок черной бузины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Бузина — 1 кг
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды обрываем с веточек, выкладываем на дуршлаг, моем под проточной водой.

2

С помощью соковыжималки добываем сок.

3

Если соковыжималки нет, ягоды можно растолочь, а затем отжать сок с помощью марли или через сито.

4

Полученную жидкость наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь, доводим до кипения.

5

Долго варить сок не нужно, пару минут кипения вполне достаточно.&nbsp.

6

Разливаем сок по чистым предварительно простерилизованным стеклянным бутылкам, укупориваем пробками.

7

Храним в погребе или в холодильнике.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться