Счётчик Яшы
Томатный сок с мякотью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соки/ Томатный сок

Видео-рецепт томатного сока с мякотью

Видео-рецепт томатного сока с мякотью

Томатный сок с мякотью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры (спелые и мягкие) 1, 5 кг
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В общем-то количество помидор на ваше усмотрение.

2

Обычно на 1 литр сока уходит 1,4-1,5 кг помидор.

3

Помидоры помыть, порезать.

4

Сложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену..

5

Добавить по вкусу соль и перец.

6

Дать закипеть.

7

Слегка остывшие помидоры протереть через сито.

8

Если употреблять сразу, то просто дать остыть.

9

Если заготавливать на зиму: Сок нагреть до 98° Цельсия (измеряем термометром).

10

Разлить в стерилизованные банки, закрутить или закатать прокипяченными крышками.

11

Дать остыть Приятного аппетита!

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться