Счётчик Яшы
Вишневый сок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вишнёвый сок/ Соки

Видео-рецепт вишневого сока

Видео-рецепт вишневого сока

Вишневый сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Вишня — 300 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Убираем косточки из вишен.

2

Желательно выбирать наиболее сладкие вишни, чуть переспелые - тогда сок получается сладким, не нужно добавлять сахар.

3

Вишни без косточек, без плодоножек и прочей ерунды загружаем в соковыжималку.

4

Соковыжималка делает свое дело.

5

В вишневое пюре, которое остается в соковыжималке, добавляем половину воды и выжимаем сок ещё раз.

6

Второй половиной воды разбавляем уже выжатый сок.

7

Собственно, сок готов.

8

Если будете пить или использовать его сразу же - то все готово.

9

Однако можно попробовать сразу же заморозить вишневый сок - тогда он практически не теряет своих полезных вещёств, и зимой при его помощи вы можете приготовить какой-нибудь соус.

10

Для этого разливаем сок по порционным пакетикам для замораживания и отправляем в морозилку.

11

Когда понадобится сок - размораживаем естественным путем (даже не думайте размораживать в микроволновке!) и используем.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться