Счётчик Яшы
Апельсиновый сок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Апельсиновый сок/ Соки

Видео-рецепт апельсинового сока

Видео-рецепт апельсинового сока

Апельсиновый сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Апельсины 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 ч. в морозилку, а лучше на ночь.

2

Порезать и пропустить через мясорубку.

3

Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться примерно 10 минут.

4

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев.

5

Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

6

В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться примерно ч..

Питание

  • 32 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться