Счётчик Яшы
Сок из замороженных апельсинов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Апельсиновый сок/ Соки

Видео-рецепт сока из замороженных апельсинов

Видео-рецепт сока из замороженных апельсинов

Сок из замороженных апельсинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 8 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Апельсины 2 шт.
  • Песочный сахар 500 гр.
  • Питьевая вода 4, 5 л.
  • Кислота лимонная 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.

2

После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.

3

Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках.

4

Дать настояться 10 минут.

5

Процедить через сито.

6

Добавить сахар и лимонную кислоту.

7

Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).

8

Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

9

Из оставшейся мякоти можно сварить джем.

Питание

  • 534 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться