Счётчик Яшы
Грибы, фаршированные авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из грибов/ Фаршированные блюда

Грибы, фаршированные авокадо

Грибы, фаршированные авокадо

Грибы, фаршированные авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Шпинат — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Авокадо — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 40 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Мелкая соль и миндаль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 220 °C.

2

Застелите противень фольгой.

3

 Грибы помойте, удалите ножки.

4

С помощью кисточки смажьте шляпки маслом и выложите их на противень.

5

Поместите в духовку на 7 минут.

6

Слейте из шляпок выделившуюся жидкость и снова выложите их на противень.

7

 Тем временем сложите в блендер шпинат, чеснок, грецкие орехи и лимонный сок.

8

Измельчите до однородности.

9

 Авокадо очистите и разомните мякоть вилкой.

10

Добавьте шпинатную смесь и перемешайте все вместе. Посолите по вкусу.

11

 Полученной смесью наполните шляпки грибов.

12

Поместите в духовку еще на пять минут.

13

Посыпьте рубленным миндалем и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться