Счётчик Яшы
Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром
Блюда из грибов

запечённые в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

запечённые в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

запечённые в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны - 350 гр
  • Куриный фарш - 400 гр
  • Твёрдый сыр - 250 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Петрушка - по вашему вкусу
  • Специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром.

1

Подготовка грибов: Достаем наши грибы .

2

Я беру шампиньоны, так как они очень удобно фаршируются .

3

Промываем шампиньоны под теплой водой, также Берём нож или чистилку и отчищаем от верхней кожуры наши грибы .

4

ещё раз промываем их и отрезаем ножки у каждого шампиньона, эти ножки нам ещё пригодятся в процессе приготовления .

5

Подготовка начинки: Берём наш куриный фарш и кладем его в глубокую миску .

6

Если у вас куриные грудки, просто используйте мясорубку .

7

Далее Берём две луковицы и промываем их теплой водой, снимаем лишнюю шелуху и кладем на доску .

8

Лук необходимо нарезать мелко, можно произвольно .

9

Добавляем мелконарезанный лук в куриный фарш .

10

Затем Берём соль, ваши любимые специи, например, паприку или перец .

11

Приготовление начинки: Берём наш сыр и терку .

12

Его необходимо натереть на крупной терке, затем высыпать в миску с фаршем, луком и специями .

13

Далее Берём ножки грибов и мелко нарезаем их, скидываем их в миску .

14

Все наши ингредиенты перемешиваем ложно тщательно .

15

Фаршировка грибов: Берём шампиньоны и начинку .

16

Фаршируем грибы, сверху можно дополнительно посыпать сыром .

17

Перекладываем на противень .

18

Выпекание: Берём наш противень с фаршированными мясом грибами и ставим его в духовку .

19

Грибы будут печься минут 20, на 180 градусах .

20

Подача: Выкладываем наши грибы на тарелку, украшаем листьями петрушки и Подаём.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться