Счётчик Яшы
​Фаршированные грибы — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из грибов/ Фаршированные блюда

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рикотта — 200 г
  • Протёртые томаты — 200 г
  • Твёрдый сыр — 6 ломтиков
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
  • Репчатый лук (измельченный) — ½ шт.
  • Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
  • Помидоры черри (измельченные) — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный перец, зелень, оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.

2

Добавьте протертые томаты и приправьте.

3

Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.

4

Обильно смажьте шляпки грибов соусом.

5

Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.

6

Распределите сверху помидоры черри.

7

Запекайте при 190°C 15–25 мин. или до готовности.

8

Украсьте зеленью перед подачей.

Питание

  • на 100г.— 101 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться