Счётчик Яшы
Душистые маринованные грибы — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из грибов/ Маринованные грибы

Душистые маринованные грибы

Душистые маринованные грибы

Душистые маринованные грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Грибы - 1 кг
  • Вода - 250 мл.
  • Уксус - 60 мл.
  • Мелкая соль - 1 стол л
  • Песочный сахар - 1 стол л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком - 5 штук
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Душистый перец - 5 штук
  • Гвоздика - 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить душистые маринованные грибы.

1

Хорошо промываем грибы .

2

Можно замочить ненадолго в чаше, а затем слить воду .

3

Грибы складываем в кастрюлю .

4

Затем добавляем воду, соль, сахар и специи .

5

Берём чеснок, чистим и нарезаем его полосками .

6

Доводим кастрюлю с содержимым до кипения .

7

После этого добавляем чеснок и уксус .

8

Варим кастрюлю с будущими маринованными грибочками примерно пятнадцать мин..

9

Все содержимое кастрюли перекладываем в чистую банку .

10

Перед приготовлением предварительно следует пропарить банку .

11

Оставляем в комнате до полного остывания .

12

Убираем банку на ночь в холодильник .

13

Грибочки готовы! Можно подавать к столу вместе с луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться