Грибная икра из свежих грибов
Ingredients
- Белые грибы 500 гр.
- Растительное масло 25 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Помидоры 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Смесь специй по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промыть грибы, несколько раз меняя воду в процессе Налить воду в кастрюлю, поместить в нее грибы и довести до кипения, чтобы полностью очистить их от мусора и грязи.
2
Нарезать грибы кусочками.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и обжаривать грибы в течение 20 минут Вымыть томаты, сделать на каждом два надреза крест-накрест и обдать их кипятком, после чего снять кожицу.
4
Пропустить грибы и очищенные томаты через мясорубку.
5
Выложить икру на сковороду, добавить соль и специи по вкусу и тушить примерно 10 минут, помешивая.
Питание
-
77 Калорий