Счётчик Яшы
Гратен из пасты, с помидорами - пошаговый рецепт приготовления
Гратен

Гратен из пасты, с помидорами

Рецепты » Гратен » Гратен из пасты, с помидорами

Гратен из пасты, солью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин - перекус Европа
Обслуживает: 3-4

Ingredients

  • 400 грам. спагетти
  • 500 грам. стручковой фасоли
  • 2 средних луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 350 грам. рубленого мяса
  • 4 средних помидора
  • 4 куриных яйца
  • 350 мл свежего молока
  • 50 гр. тёртого сыра
  • Поваренная соль и чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спагетти отварить до готовности.

2

Фасоль подготовить и бланшировать примерно 5 минут в кипящей подсоленной воде.

3

Лук очистить и порубить.

4

На масле обжарить мясо с луком, посолить и поперчить.

5

Помидоры вымыть и нарезать кружками

6

В форму для запекания выложить в несколько слоев спагетти, фасоль и мясо.

7

Накрыть приличным слоем помидоров.

8

Яйца разболтать с молоком и влить в форму.

9

Посыпать изделие сыром и запекать 45 минуток при 180°.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться