Гратен из пасты, солью и помидорами
Ingredients
- 400 грам. спагетти
- 500 грам. стручковой фасоли
- 2 средних луковицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 грам. рубленого мяса
- 4 средних помидора
- 4 куриных яйца
- 350 мл свежего молока
- 50 гр. тёртого сыра
- Поваренная соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спагетти отварить до готовности.
2
Фасоль подготовить и бланшировать примерно 5 минут в кипящей подсоленной воде.
3
Лук очистить и порубить.
4
На масле обжарить мясо с луком, посолить и поперчить.
5
Помидоры вымыть и нарезать кружками
6
В форму для запекания выложить в несколько слоев спагетти, фасоль и мясо.
7
Накрыть приличным слоем помидоров.
8
Яйца разболтать с молоком и влить в форму.
9
Посыпать изделие сыром и запекать 45 минуток при 180°.
Примечание
Сложность приготовления блюда: Легко
Просмотрите также и другие рецепты гратена: 1. Быстрый гратен с колбасками 2. Гратен из топинамбура с рубленым мясом 3. Из пасты с картофелем и ветчиной 4. С белой рыбой, грибами и макаронами. 5. Гратен из баклажанов с рубленым мясом. 6. Мясной гратен с шпинатом и яйцом.