Счётчик Яшы
Горячая овощная закуска — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт горячей овощной закуски

Видео-рецепт горячей овощной закуски

Горячая овощная закуска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1 кочан Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Картошка — 8 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зелень — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фото всех ингредиентов.

2

Все ингредиенты режутся в произвольной форме, мне больше нравится, когда все соломкой, тонкой, тогда оно лучше тушится.

3

Складывается в сотейник (если большие порции, то в емкость для тушения, чтобы было удобно мешать).

4

Я все овощи складываю в одно время, и ставлю на 40-45 мин на тушение.

5

Минут за 5 до окончания тушения, добавляю масло рыжиковое.

6

Я всегда беру именно рыжиковое, так как оно необычный вкус придает блюду и напоминает мне детство.

7

Предпочитаю Юг руси - по качеству нравится.

8

Если готовите для хранения в зиму, то по окончанию тушения, добавить 1 ч. л. уксуса на 5 л.

9

Солить и перчить по вкусу.

10

Закатать горячим.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться