Счётчик Яшы
Гороховые маффины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт гороховых маффинов

Видео-рецепт гороховых маффинов

Гороховые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • горох сухой 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло для жарки 1 ст. л.
  • орехи грецкие 75 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох отварить до готовности.

2

Айдахо варится всего 40 мин.! Очень вкусный горох, с ореховым привкусом, хорошо разваривается.

3

Приготовить гороховое пюре.

4

Я делаю это с помощью блендера, тогда горошница получается воздушная и легкая.

5

В половину горошницы добавить измельченный орех, вторую половину оставить без ореха.

6

Будет два вида маффинов.

7

Морковь и лук очистить.

8

Лук мелко порезать, морковь нашинковать на мелкой терке.

9

Обжарить лук и морковь на сковороде до готовности.

10

В силиконовую формочку выложить немного горошницы и распределить равномерно по всей формочке.

11

Выложить столовую ложку начинки.

12

Накрыть начинку горошницей, как крышечкой.

13

Украсить половинками ореха.

14

Подавать на стол можно в формочках (вариант с измельченными орехами).

15

Или вынуть маффины из формочек и подать вот так.

Питание

  • 520 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться