Счётчик Яшы
Глинтвейн в мультиварке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Глинтвейн в мультиварке

Рецепты » Алкогольные коктейли » Глинтвейн » Глинтвейн в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • красного вина - 750 мл.
  • яблочного сидра - 2 чашки
  • Мёда - 1/4 стакана
  • цедра и сок апельсина - 1
  • апельсин гвоздик - 5 целых
  • кардамона - 4
  • зеленых стручка корицы - 2
  • палочки анис - 1
  • бренди - 1/4 стакана
  • апельсиновые дольки - для украшения
  • палочки корицы, анис - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить глинтвейн в мультиварке.

1

В кастрюлю влейте вино, сидр, мед, добавьте цедру апельсина и апельсиновый сок .

2

Поставьте на плиту на медленный огонь .

3

Объемом кастрюли должен быть не менее 3 литра .

4

Перемешать, чтобы всё объединить .

5

Добавьте гвоздику, кардамон, корицу и звездчатый анис .

6

Готовьте на медленном огне от 30 мин. до 1 часа, в зависимости от вашей мультиварки .

7

Теперь добавьте 1/4 стакана бренди .

8

Разлить глинтвейн в кружки и подавать, украсив долькой апельсина и палочкой корицы .

9

Чтобы вино оставалось тёплым, оставьте мультиварку в режиме «Подогрева» .

10

Если ваша мультиварка не имеет теплого режима, переключайтесь между «Низким» и «Выкл.» .

11

Примечания к рецепту Чтобы приготовить этот рецепт на плите: так же варите вино, яблочный сидр, цедру апельсина и сок, а также специи в большой кастрюле или в духовом шкафу в течение 30 мин. на медленном огне, вместо того, чтобы нагревать в мультиварке .

12

Не позволяйте вину вскипеть .

13

Затем добавьте бренди и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться