Счётчик Яшы
Глазированная морковь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Глазированная морковь

Глазированная морковь

Глазированная морковь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • морковь 300 гр.
  • масло растительное 30 мл.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • песочный сахар 10 гр.
  • тимьян 3 шт.
  • орегано 3 шт.
  • розмарин 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь помыть под проточной водой и очистить.

2

Если морковь с ботвой, то обрезать её, оставив короткие хвостики.

3

Молодую морковь бланшировать не надо, а крупную и не очень молодую морковь советуем окунуть на 5 мин. в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг.

4

Разогреть сковороду на среднем огне, смешать в ней масло, сахар и соль.

5

Выложить морковь, свежий тимьян, розмарин и орегано, готовить, постоянно переворачивая каждую морковь, в течение 12 мин.

Питание

  • 118 Калорий
  • 8,98g Углеводы
  • 8,87g Жиров
  • 1,14g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться