Гаспачо с чоризо
Ingredients
- Помидоры 1 кг
- Стебель сельдерея 100 гр.
- Лук—шалот 50 гр.
- Сладкий перец 150 гр.
- Редис 50 гр.
- Огурцы 150 гр.
- Чоризо 150 гр.
- Нут консервированный 100 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть.
2
Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена.
3
Порезать на куски и измельчить в блендере.
4
Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук.
5
Снова взбить.
6
Охладить.
7
Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
8
Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута.
9
Украсить петрушкой.
Питание
-
252 Калорий