Счётчик Яшы
Гаспачо с черешней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с черешней

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт гаспачо с черешней

Гаспачо с черешней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Черешня 600 гр.
  • Помидоры 400 гр.
  • Хлебный мякиш 70 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец половину шт.
  • Чеснок половину шт.
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Питьевая вода 700 мл.
  • Мелкая соль Молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черешню, помидоры, огурец и перец вымыть.

2

У черешни убрать косточки, помидоры и огурец очистить от кожицы, у перца убрать плодоножку.

3

Лук очистить от шелухи.

4

Подготовленные ингредиенты порезать на кусочки и измельчить в блендере.

5

Добавить в чашу блендера хлеб, масло, воду, уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

6

Взбить.

7

Хорошо охладить.

8

Подавать, украсив каждую порцию ягодой черешни.

Питание

  • 451 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гаспачо с черешней»?

— Черешня 600 гр. • Помидоры 400 гр. • Хлебный мякиш 70 гр. • Огурцы 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1/2 шт. • Чеснок 1/2 шт. • Лук—шалот 1 шт. • Винный уксус 1 ст. л., Оливковое масло 5 ст. л., Питьевая вода 700 мл., Мелкая соль Молотый перец

Сколько минут готовится гаспачо с черешней?

— Гаспачо с черешней можно приготовить примерно за 75 мин..

Сколько калорий в «Гаспачо с черешней»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 451 ккал.

Чем сочетается черешня?

— Черешня прекрасно выглядит в салатах, причём не только во фруктовых, но и в сочетании со свежей зеленью, сырами, мясными деликатесами. Интересны так же соусы и гарниры к мясу, в которых черешня сочетается с алкоголем, пряными травами, такими как тимьян, розмарин, базилик и тархун.

Чем полезна гаспачо?

— «Классический вариант гаспачо из томатов очень полезен — учитывая, что помидоры содержат большое количество микро- и макроэлементов, нужных организму. Так, они богаты ликопином — он способствует хорошей работе сердечно-сосудистой системы», — говорит Артур Моисеенко.

Как едят гаспачо?

— Гаспачо едят ложкой или пьют из стаканов, а также его подают в качестве тапас. К гаспачо иногда подают поджаренный хлеб, рубленое крутое яйцо и хамон. Другие известные холодные супы андалусской кухни — более густой томатный сальморехо и белый миндальный ахобланко.

Как едят гаспачо?

— Гаспачо едят ложкой или пьют из стаканов, а также его подают в качестве тапас. К гаспачо иногда подают поджаренный хлеб, рубленое крутое яйцо и хамон. Другие известные холодные супы андалусской кухни — более густой томатный сальморехо и белый миндальный ахобланко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться