Гаспачо с арбузом
Ingredients
- Помидоры 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Арбуз 350 гр.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Петрушка (по вкусу)
- Оливковое масло (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из арбуза удалить все косточки и нарезать кусочками.
2
Очистить огурцы от шкурки, помидоры обдать кипятком и также удалить шкурку.
3
Все овощи разделить на 2 равных части.
4
Одну часть нарезать мелкими кубиками.
5
Вторую часть овощей вместе с арбузом сложить в комбайн, добавить нарезанную петрушку.
6
Измельчить до пюреобразного состояния.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Подать гаспачо можно в широких стаканах.
9
Наполнить половину стаканов нарезанными овощами.
10
Затем влить пюре. По вкусу добавить в гаспачо оливковое масло и размешать.
11
Охладить суп в холодильнике и подавать.
Питание
-
1137 Калорий