Гаспачо с апельсиновым льдом
Ingredients
- помидор — 5 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- Свежий белый хлеб — 3 ломтик уксус винный красный — 30 мл.
- масло оливковое — 50 мл.
- Мелкая соль сахар кинза сок апельсиновый соус табаско соус чили сладкий
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания.
2
Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, часть очищенного огурца, часть очищенного красного лука и чеснок.
3
Пробиваем до жидкого состояния.
4
Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар.
5
Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
6
Заранее приготовим апельсиновый лед.
7
Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
8
Добавляем лед в гаспачо и посыпаем зеленью.
Питание
-
101 Калорий