Гаспачо по-испански
Ingredients
- Помидоры 1 кг
- Огурцы 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 10 гр.
- Хлебный мякиш 1 ломтик Винный уксус 1 ст. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Табаско по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть все овощи.
2
Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.
3
С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить.
4
Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.
5
Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом.
6
Капнуть немного соуса Табаско, влить масло.
7
Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.
Питание
-
85 Калорий