Гаспачо из свеклы
Ingredients
- свекла вареная — 350 гр.
- помидоры — 2 шт.
- перец красный — 1 шт.
- Свежий белый хлеб — 2 куска
- винный уксус белый — 50 мл.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 50 мл.
- томатный сок — 200 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд.
2
Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы.
3
Нарезать.
4
Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать.
5
Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать.
6
Подготовленные овощи сложить в глубокую миску, добавить хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус.
7
Миску затянуть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 2 ч..
8
Маринованные овощи пюрировать с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и томатный сок.
9
Густоту регулировать по своему вкусу.
10
Готовый суп разлить по тарелкам или стаканам, украсить зеленью и подавать.
Питание
-
208 Калорий