Счётчик Яшы
Гамбургер по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургера по-мексикански

Видео-рецепт гамбургера по-мексикански

Гамбургер по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриный фарш 400 гр.
  • Кукуруза консервированная 150 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Перец Чили 1 шт.
  • Булочки для гамбургера 5 шт.
  • Сыр Чеддер 100 гр.
  • Кетчуп 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать обжарить в масле 5 минут.

2

Куриный фарш смешать с луком, MAGGI Универсальной приправой, сделать 5 стейков и обжарить с двух сторон 3 минуты.

3

Булочки для гамбургера разрезать пополам, одну половину смазать кетчупом, выложить куриный стейк, замем сыр, кукурузу, перец, накрыть сверху другой половиной.

4

Перед подачей подогреть в микроволновке 1 минуту, чтобы расплавился сыр.

Питание

  • 443 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться