Счётчик Яшы
MaxiБургер, пошаговый видео рецепт
Бургеры

MaxiБургер

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » MaxiБургер

MaxiБургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 ч.

Ingredients

  • фарш свиной - 500 граммов
  • булочки для бургеров - 8 штуки
  • салат листовой - 1 уп.
  • сыр плавленный в ломтиках Чизбургер - 1 уп.
  • лук репчатый - 2 штуки
  • соус барбекю, кетчуп
  • специи для шашлыка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешиваем фарш, соль, перец и специи для шашлыка. Убираем в холодильник на 15 мин..

2

Нарезаем лук кольцами, рвём на кусочки салат , разрешаем булочки пополам.

3

Достаём из холодильника фарш и формируем тонкие плоские котлетки, шириной 1 см. Чтобы фарш не прилипал к рукам и приобретал нужную форму, перед лепкой смачиваем руки в холодной воде.

4

На хорошо разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3 мин..

5

Выкладываем поочерёдно на булочки салат, котлету, сыр, лук, соус и сверху накрываем булочкой.

6

Помещаем бургеры на 1 мин в микроволновую печь или на 5 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться