Счётчик Яшы
Касабланка бургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт касабланки бургер

Видео-рецепт касабланки бургер

Касабланка бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • кориандр — 2 шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • тмин — половину ч. л.
  • Ароматная корица — ¼ ч. л.
  • перец черный — ¼ ч. л.
  • Свежий хлеб — 4 шт.
  • салат — 4 листа кетчуп томатный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешать говяжий фарш, абрикос, кедров.

2

орех, свеж.

3

кориандр, чеснок, тмин, соль, корицу, сушен.

4

кориандр и черн.

5

перец.

6

Перемешать.

7

В круглой форме, можно использовать невысокую баночку пластмассовую или любую другую, выложить фарш и разровнять.

8

Возьмем бумагу пергаментную для выпечки и вырежим 4 квадрата под размер бургера, выкладываем на каждый квадрат сформированный бургер.

9

Готовые бургеры поставим в морозильник на час.

10

Готовить можно на гриле или грилевой сковороде.

11

Предварительно смажем олив.

12

маслом.

13

Жарим до готовности с обеих сторон, осторожно переворачиваем.

14

Приготовим марокканский кетчуп.

15

В небольшой плошке смешаем кетчуп, тмин, корицу, черный перец, кориандер.

16

Распределяем: основа булочка ниж.

17

часть, кетчуп, бургер, салат, помидоры, верх.

18

часть булки.

Питание

  • 836 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться