Фриттата

Фриттата с колбасками и рикоттой

Фриттата с рикоттой и колбасками

Фриттата с колбасками и рикоттойФриттата с колбасками и рикоттойФриттата с колбасками и рикоттойФриттата с колбасками и рикоттойФриттата с колбасками и рикоттой (Пока оценок нет)
Фриттата с колбасками и рикоттой Загрузка...
Завтрак Европа
Автор блюда: GOTOVIM.UZ Обслуживает: 3-4
Total Time: Не более 25 минут

Ингредиенты блюда

  • 200 гр немного подкопчённых колбасок
  • 40 грам. сладкого перца
  • 50 грам лука
  • 60 г спаржевой фасоли.
  • 7 куриных яиц
  • Зелёный лук
  • 40 г рикоты
  • Зеленый базилик
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Поваренная соль
  • Черный молотый перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Колбаски - ломтиками.

2

В сковороде обжарьте нарезанный лук, сладкий перец и колбаски, добавьте спаржевую фасоль, убавьте огонь и готовьте ещё около 2-3 минут.

3

Духовку разогрейте до 180 °С. (режим для выпечки с конвекцией).

4

Яйца слегка взбейте с солью, перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

5

Вылейте яйца в сковороду и равномерно распределите начинку.

6

Поставьте фриттату в духовку и запекайте до готовности 10—12 минут.

7

Подрежьте фриттату по периметру, накройте тарелкой и переверните.

8

Затем переверните снова и нарежьте порционно.

9

На каждый кусочек выложите по чайной ложке рикотты, подавайте с базиликом.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ