Счётчик Яшы
​Фриттата с помидорами черри за 15 минут — рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с помидорами черри за 15 минут

Фриттата с помидорами черри за 15 минут

Фриттата с помидорами черри за пятнадцать минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сыр пармезан — 15 г
  • Помидоры черри — 350 г
  • Ароматный базилик — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 1½ ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 ºC.

2

Промойте помидоры холодной водой, просушите.

3

В миске взбейте яйца, посолите, поперчите.

4

Высыпаем натёртый сыр и базилик.

5

На среднем огне разогрейте сковороду со съёмной ручкой с добавлением ½ ст. л. оливкового масла.

6

Выложите на сковороду помидоры и томите в течение пары мин..

7

Влейте в сковороду яичную массу и продолжайте готовить, пока края не начнут запекаться, но середина ещё будет жидковатой.

8

Переместите сковороду в духовку и запекайте ещё примерно пять мин..

9

Достаньте фриттату из духовки, дайте немного остыть, нарежьте на порции и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться