Счётчик Яшы
Фриттата — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с беконом и шпинатом

Фриттата с беконом и шпинатом

Фриттата с беконом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 4 шт.
  • свежие сливки 10% 100 мл. сыр Пармезан 50 гр.
  • бекон 100 гр.
  • шпинат 50 гр.
  • масло сливочное 20 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пармезан натереть на мелкой терке, убрать в сторону.

2

Яйца взбить со сливками и солью, добавить половину натертого пармезана, убрать в сторону.

3

Сливочное и оливковое масло разогреть на среднем огне в сковороде с толстым дном.

4

Бекон порезать полосками и обжаривать в течение 1 мин.

5

Шпинат помыть и нарезать полосками, добавить к бекону.

6

Можно использовать замороженный шпинат, предварительно разморозив его и слив всю выделившуюся жидкость.

7

Помешивая, обжаривать в течение 2 мин.

8

Влить яичную смесь, уменьшить огонь до слабого и готовить под крышкой в течение 7 мин.

9

Посыпать оставшимся пармезаном и поперчить.

10

Снова закрыть крышкой и готовить еще 5 мин.

11

Фриттата с беконом готова! Подавать рекомендуем горячей.

12

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 267 Калорий
  • 1,2g Углеводы
  • 23,14g Жиров
  • 12,86g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться