Счётчик Яшы
Фриттата с брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Брокколи — 500 г
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриные яйца — 8 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разделите на соцветия.

2

Выложите в большую сковороду, добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.

3

Накройте крышкой и готовьте на среднем огне ещё пару мин. до мягкости.

4

Снимите крышку и продолжайте готовить, пока вся вода не выпарится (примерно пять мин.).

5

Отдельно пару мин. обжаривайте тонко нарезанный лук и измельчённый чеснок с оливковым маслом и специями по вкусу.

6

Добавьте к брокколи.

7

В большой миске взбейте яица и натертый сыр.

8

Влейте эту смесь в брокколи.

9

Готовьте на среднем огне ещё пять мин..

10

Поставьте сковороду в разогретую до 200 ºС духовку на десять мин..

11

По мере полной готовности дайте фриттате постоять пару мин. при выключенной духовке.

12

Готовое блюдо нарежьте порционно и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться