Счётчик Яшы
Фриттата по-испански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кольцами лук.

2

Обжарить на растительном масле.

3

Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин..

4

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

5

Ветчину нарезать кубиками.

6

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.

7

Посолить, поперчить.

8

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

9

В форму для запекания выложить овощи.

10

Влить яичную смесь на овощи.

11

Запекать в разогретой до 180-200°C духовке десять мин

12

Посыпать сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться