Счётчик Яшы
Итальянская фриттата с копченым лососем и спаржей | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с копченым лососем и спаржей

Фриттата с копченым лососем и спаржей

Итальянская фриттата с копченым лососем и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные - 4 шт
  • Филе копченого лосося - 200 гр
  • Спаржа - 150 гр
  • Сыр пармезан - 50 гр
  • Сливки - 50 мл.
  • Укроп - 3-4 веточки
  • Лук зеленый - несколько перьев
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Оливковое масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить итальянская фриттата с копченым лососем и спаржей.

1

Подготовим набор продуктов из которых будем готовить фриттату .

2

Чистые стебли спаржи нарезать на полоски, предварительно удалив твердую часть .

3

Опустить её в кипящую воду, проварить пару минут, откинуть на дуршлаг .

4

Поместить вареную спаржу в ледяную воду и снова её слить .

5

Филе рыбы нарежем средними полосками .

6

Порубить укроп и зелёный лук .

7

Натереть на меленькой терке сыр пармезан .

8

Сыр можно брать любой, обычный твердый, чеддер, даже моцареллу .

9

Но мне больше нравится с пармезаном .

10

Ингредиенты подготовлены .

11

В миске с помощью венчика взбиваем яйца, сливки, добавляем соль и чёрный перчик .

12

В яичную смесь вводим всё подготовленные продукты, кроме сыра.. .

13

рыбку, зелень, спаржу .

14

Перемешиваем ингредиенты ложкой .

15

Разогреть сковороду с оливковым маслом .

16

Вылить содержимое, лопаткой равномерно распределить начинку .

17

Посыпать сверху сыром .

18

Обязательно накрыть крышкой, сделать минимальный огонь .

19

Чтобы фриттата получилось воздушной готовить нужно на медленном огне .

20

Омлет должен не зажариться, а просто томиться .

21

Готовим, примерно, десять мин .

22

или до готовности .

23

Готовое блюдо перекладываем на плоскую тарелку и нарезаем на части .

24

Экспериментируйте с начинками и балуйте своих домочадцев каждое утро новым завтраком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться