Счётчик Яшы
Фриттата с кабачками и зеленым яблоком — рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с кабачками и зеленым яблоком

Фриттата с кабачками и зеленым яблоком

Фриттата с кабачками и зеленым яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр — 50 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • кабачки молодые — 2 шт.
  • консервированная фасоль — 100 г
  • Растительное масло, мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Промыть фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг.

2

 Лук, кабачок и яблоко нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

3

 Обжарить лук и чеснок в течение 2 мин..

4

Добавить кабачок и яблоки, готовить ещё 5 мин. до мягкости.

5

 Всыпать фасоль и тушить под крышкой ещё несколько мин., посолить и поперчить.

6

 Взбить яйца, добавить натертый сыр и мелко нарезанную петрушку.

7

 Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, вылить на них яичную смесь.

8

 Выпекать фриттату в предварительно разогретой до 180 °С 20-30 мин..

9

 Подавать вместе со свежим итальянским хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться