Форшмак с зерновым хлебом
Ingredients
- филе сельди в масле — 2 шт.
- лук ялтинский — 1 шт.
- сок лимонный
- Свежий творог — 100 гр.
- Свежие сливки — 50 гр.
- черный перец хлеб зерновой
- Яблоко
- Чеснок
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.
2
Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.
3
Яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
4
Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.
5
Подаем форшмак с хлебом.
Питание
-
245 Калорий