Форшмак с плавленым сыром и морковью
Ingredients
- Сельдь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый — 1 шт. (100 г)
- Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую)
- Масло сливочное — 100 гр.
- Специи — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности.
2
Рыбу почистим от костей и разделаем.
3
Затем все это складываем в блендер.
4
Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло.
5
Взбиваем до однородности.
6
Вот примерно такая должна получиться масса.
7
Добавим специи, и ещё раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.
8
Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим и подаем к столу!
Питание
-
100 Калорий