Счётчик Яшы
Форшмак с плавленым сыром и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт. (100 г)
  • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую)
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности.

2

Рыбу почистим от костей и разделаем.

3

Затем все это складываем в блендер.

4

Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло.

5

Взбиваем до однородности.

6

Вот примерно такая должна получиться масса.

7

Добавим специи, и ещё раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

8

Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим и подаем к столу!

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться