Форшмак из скумбрии пряного посола
Ingredients
- скумбрия — по вкусу
- морковь — 4 масло сливочное — 400 гр.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
2
Морковь очистить.
3
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре! Рыбу измельчить вместе с маслом Все смешать до однородной массы.
4
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку.
5
Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств! Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
6
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный!
Питание
-
159 Калорий