Форшмак из хамсы
Ingredients
- яйца куриные — 2 шт.
- яблоки голден — 1 шт.
- сливочное масло — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб датский ржаной — 500 гр.
- рыба — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
2
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
3
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
4
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
5
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер.
6
Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом.
7
Взбиваем до однородной массы.
8
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зеленый лук, долька лимона).
9
Я сверху присыпала тертым желтком.
10
Всем приятного аппетита!
Питание
-
345 Калорий