Счётчик Яшы
Форшмак из селедки - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Форшмак из селедки

Рецепты » Простые рецепты » Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 3 жирные сельди пряного посола (или слабокопченые)
  • 2 средние луковицы
  • 2 кислых зеленых яблока, желательно антоновки
  • 4 пера зеленого лука
  • 2— 3 яйца
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. уксуса
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить форшмак, селедку тщательно очистите от костей, кожи и внутренностей.

2

Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Зеленый лук очень мелко нарежьте.

3

Одно яблоко очистите от кожуры и семенной коробки, другое – только от семенной коробки.

4

В мясорубке проверните селедку, затем репчатый лук и яблоки. Получившийся фарш проверните еще раз.

5

Сварите яйца вкрутую, очистите и отделите желтки от белков.

6

Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, добавьте зеленый лук. Получившуюся смесь смешайте с фаршем и хорошо вымесите.

7

Белки разомните вилкой и добавьте в фарш.

8

Форшмак выложите на селедочницу в форме рыбы, украсьте зеленым луком или петрушкой.

Питание

  • 288,8 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 24,1 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться