Фондан
Ingredients
- Черный шоколад 70% 170 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Песочный сахар 70 гр.
- Пшеничная мука 70 гр.
- Какао—порошок 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даем шоколаду остыть до температуры 30-36С.
2
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.
3
Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.
4
Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
5
Смазываем формочку маслом и присыпаем какао.
6
Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.
7
Отправляем в духовку на 10 мин., фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.
8
Достаем из духовки и даем остыть 3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.
Питание
-
776 Калорий