Счётчик Яшы
Фондан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт фондана

Видео-рецепт фондана

Фондан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Черный шоколад 70% 170 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Песочный сахар 70 гр.
  • Пшеничная мука 70 гр.
  • Какао—порошок 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даем шоколаду остыть до температуры 30-36С.

2

Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.

3

Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.

4

Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.

5

Смазываем формочку маслом и присыпаем какао.

6

Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.

7

Отправляем в духовку на 10 мин., фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.

8

Достаем из духовки и даем остыть 3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.

Питание

  • 776 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться