Счётчик Яшы
Луковые кольца с фаршем "Фаршманже", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»

Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • говядина 300 граммов
  • сыр 50 граммов
  • лук 2 штуки
  • бекон 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

2

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

3

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

4

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько мин. и замечательный аналог шашлыка готов.

5

Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться