Счётчик Яшы
​Закуска Жюльен в булочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска жюльен в булочке

Закуска жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы свежие (вешенки) — 400 г,
  • Курица (окорочок) — 1 шт,
  • Свежая сметана — 200 г,
  • Сыр твёрдый — 150 г,
  • Лук репчатый — 2 шт,
  • Булочки — 6 шт,
  • Мелкая соль
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)

Пошаговая рецепт приготовления

1

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.

2

Мясо отделить от костей и мелко порезать.

3

Лук нашинковать, спассеровать.

4

Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

5

Кладём курочку, свежую сметану и тушим примерно пятнадцать мин.

6

Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

7

Сыр натереть на крупной терке.

8

Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.

9

Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться