Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой — [Рецепт]
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц с мягким творогом и лососевой пастой

Видео-рецепт фаршированных яиц с мягким творогом и лососевой пастой

Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное (вареное) 10 шт.
  • Мягкий творог 4 ч. л.
  • Укроп 0, 5 пуч
  • Паста из лосося (намазка в тубе) 0, 5 шт.
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Мелкая соль (по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные яйца очистить.

2

Разрезать вдоль на две половинки.

3

Вынуть желтки.

4

Укроп мелко порезать.

5

Добавить творог и желтки восьми яиц.

6

Растереть вилкой.

7

Поперчить и посолить.

8

Наполнить полученной массой половинки яичных белков.

9

Выдавить на каждое яйцо немного лососевой пасты.

10

Украсить укропом.

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться